適度な濃度のオーガニックコーヒーに、健康維持・美容のために天然由来食物繊維、乳酸菌、オリゴ糖やミネラルなどをバランスよく配合しました。
日本農林規格登録認定機関 ECOCERT-QAI 2006年有機JAS認定取得コーヒー豆を使用
デイリーコーヒーの製造風景
デイリーコーヒーは品質管理にも配慮して製造しています。
製品に使用する原料の品質評価を的確に行うため、原料原産地証明をはじめ、製造方法、品質規格の入手並びに、各種データ等の学術情報を収集し、 受け入れ時のチェックを厳重に行っています。
『健康維持・美容』を第一に考え、コーヒー豆にその他選りすぐりの成分をこだわりの分量で配合しております。
低カフェインです。まろやかな美味しさをお楽しみください。
食物繊維 | 難消化性デキストリン(ファイバーソル2)天然由来の澱粉を原料とした水溶性の食物繊維です。 イヌリン砂糖から生まれたイヌリンです。低カロリーでかつ水に良く溶けるといわれる食物繊維で、普段よく食べているタマネギ、ゴボウなどといった多くの植物に存在するといわれています。 |
---|---|
乳酸菌 | 殺菌乳酸菌(EC-12) 体外から摂り込まれた乳酸菌は、その99%が胃酸や胆汁によって死滅してしまうといわれています。 最近では、殺菌乳酸菌が含まれている食品も増えてきました。 |
オリゴ糖 | ミルクオリゴ糖(ラクチュロース) 最近のオリゴ糖ブームの先鞭をつけたといわれるラクチュロースです。 現在では健康志向の高まりに応じて、ラクチュロースを利用した様々な食品がつくられています。 ガラクオリゴ糖は、母乳に多く含まれると言われ、乳糖(ラクトース)が原料といわれています。 |
アミノ酸 | ラオルン(L-オルニチン) ラオルンは食品中にも含まれており、特にしじみ中の含有量が高いと言われています。 |
αリポ酸 | 大豆やレバー、ホウレンソウ、ブロッコリー、ニンジンなどに含まれる栄養素です。 |
ミネラル(酵母) | 亜鉛 マンガン 銅 ヨウ素 セレン クロム モリブデン |
ミネラル | リン酸三カルシウム 酸化ケイ素 酸化マグネシウム |
適度な濃度のオーガニックコーヒーに、健康維持・美容のために天然由来食物繊維、乳酸菌、オリゴ糖やミネラルなどをバランスよく配合しました。
日本農林規格登録認定機関 ECOCERT-QAI 2006年有機JAS認定取得コーヒー豆を使用